España gana en Croacia (65-70) y viaja a Tenerife para jugar el domingo

Viernes, 10 de Noviembre de 2023

España gana en Croacia (65-70) y viaja a Tenerife para jugar el domingo (España gana en Croacia (65-70) y viaja a Tenerife )

- Las cuatro canteranas del SPAR Gran Canaria, Leonor Rodríguez, Leticia Romero, Maite Cazorla y Lola Pendande tuvieron minutos en el partido de Split

-El encuentro en Tenerife, contra Austria, se disputará el próximo domingo a las 12.00 en el Pabellón Santiago Martín (Teledeporte)

La Selección Femenina de España ha dado el primer paso hacia el Eurobasket 2025, derrotando a Croacia en Split. Ha sido una victoria muy trabajada en un partido poco vistoso, que España ha sabido resolver tirando de oficio y gracias sobre todo a sus minutos más brillantes, al inicio del segundo tiempo.

María Conde (12) y Queralt Casas (11), que además ha realizado una defensa impecable sobre Zellous, han sido las máximas anotadoras y Helena Oma ha debutado como internacional absoluta.

El seleccionador español, Miguel Méndez, le ha dado minutos a las cuatro canteranas del SPAR Gran Canaria Fundación Poderosas, Leonor Rodríguez, Leticia Romero, Maite Cazorla (en la imagen) y Lola Pendande.

Se puede leer la crónica, consultar las estadísticas y disfrutar de las imágenes en este enlace.