Primera División - El SPAR administró su acierto para superar al Tara (48-78)

Lunes, 4 de Abril de 2022

Primera División - El SPAR administró su acierto para superar al Tara (48-78) (Primera División - El SPAR administró su acierto p)

Muy consistente estuvo el SPAR Gran Canaria Fundación Poderosas en su partido de la última jornada para poder llevarse el triunfo frente a un siempre combativo Telde Basket Tara.

El 15-22 que reflejaba el marcador al término del primer cuarto ya indicaba los derroteros por los que iba a transcurrir el encuentro. Aumentó la ventaja con una diferencia de 10 en el segundo parcial (13-23) y siguió creciendo en el tercero (12-25) para terminar con un empate a ocho puntos en el último, dejando ese 48-78 final para las jugadoras del conjunto amarillo.

Miriam Rodríguez, en la imagen, jugó 19 minutos y aportó ocho puntos a la victoria de las pupilas de Cristóbal Rodríguez, quien también puso en liza a María Doreste (13 minutos y 2 puntos), Zenaida Pérez (16 y 12), Dominique G. Blackwood (26 y 8), Yevheniia Putra (15 y 2). Adriana Quintana (14), Nerea Manchón (8), Carla Brito (28 y 23), Nayli Padilla (23 y 6) y Mama Sidiki (12 y 9).