LC Júnior - El Clarinos le plantó cara al SPAR Gran Canaria en Tenerife (63-87)

Lunes, 28 de Marzo de 2022

LC Júnior - El Clarinos le plantó cara al SPAR Gran Canaria en Tenerife (63-87) (LC Júnior - El Clarinos le plantó cara al SPAR Gra)

Va creciendo el nivel en la Liga Canaria Júnior y prueba de ello es el partido que enfrentaba en la última jornada al Clarinos Tenerife con el SPAR Gran Canaria Fundación Poderosas en la isla tinerfeña.

Las amarillas se midieron a un buen rival, que tuvieron un buen primer cuarto en el que solo cedieron por dos puntos (18-20). En el segundo ya se distanció el bloque de Pepe Herrera (18-35). Tras el descanso se volvieron a equilibrar las fuerzas con un tercer parcial de 13-18 para acabar con un empate a 14 en los últimos diez minutos.

Este resultado de 63-87 y como se están desarrollando otros partidos hace prever que la fase final a cuatro que se disputará en La Paterna (16 y 17 de abril de 2022) se presente con muchos atractivos.

En el bando visitante estas fueron las jugadoras que intervinieron: Alison Hernández, María Doreste, Silvia Bautista, Dominique G. Blackwood, Yevheniia Putra, Adriana Quintana, Carla Brito, Nayli Padilla, Mama Sidiki y Lala Toure.

Por encima de los diez puntos estuvieron María Doreste (11), Dominique G. Blackwood (18), Yevheniia Putra (15), Carla Brito (16), Mama Sidiki (11) y Lala Toure (10).