Carla Ojeda, subcampeona con España en el BAM

Martes, 23 de Agosto de 2016

Carla Ojeda, subcampeona con España en el BAM (2016 CARLA OJEDA ESP)

La canterana del SPAR Gran Canaria, Carla Ojeda, obtuvo la segunda plaza en el Torneo BAM celebrado en Eslovenia. La grancanaria fue una de las convocadas con España en su categoría U14 y tuvo una muy buena actuación que le permitió jugar minutos importantes dentro del combinado estatal.

El rendimiento de España fue magnífico con victorias ante Italia (61-60), Serbia (73-45), Israel (76-31) y Croacia (78-39). El único lunar del torneo vino en el último encuentro donde un solo punto separó a España de hacer pleno en el trofeo esloveno. Hungría era el rival reservado para la última cita, y aunque España tendría un lanzamiento para a falta de 3 segundos obtener la victoria, no supo aprovecharlo para cerrar de manera inmaculada la estancia en Eslovenia. El parcial 1-11 de Hungría sería definitivo para decantar el resultado final por 42-43 hacia el lado húngaro.

Ojeda participó en todos los partidos bajo las ordenes de David Barrio. Firmaría su mejor encuentro ante Italia donde en 12 minutos fue capaz de anotar 10 puntos y sumar 3 rebotes en la victoria de su equipo. Sus medias en el torneo fueron destacables teniendo en cuenta la competencia en el puesto con 4'2 puntos y 3'2 rebotes en 11:25 minutos en pista. Una experiencia de la que aprender para poder seguir en la dinámica de los equipos nacionales en próximos veranos.

Desde el SPAR Gran Canaria felicitamos a Carla, y le animamos a seguir trabajando para cosechar multitud de éxitos.