CE Infantil - Victoria holgada ante Mondragón (32-73)

Lunes, 13 de Junio de 2016

CE Infantil - Victoria holgada ante Mondragón (32-73) (2016 INFANTIL DIA 2)

SPAR Gran Canaria ha resuelto con eficacia el segundo compromiso que tenía en este Campeonato de España. Las de Begoña Santana se impusieron por 32-73 al Mondragón Unibersitatea en un partido que se rompió desde el descanso, y que sirvió para dar minutos a todas las jugadoras del conjunto insular.

Aguantarían el envite las vascas y en la primera mitad estuvieron peleando de tú a tú con las isleñas. De hecho, al descanso la diferencia era de solo ocho puntos (20-28) y eso hizo que el mensaje de Santana en el vestuario fuera de mayor intensidad defensiva. Y dicho, y hecho. El rendimiento en el rebote se incrementó exponencialmente y las pérdidas provocadas hicieron que el ataque del Mondargón se asfixiara por minutos. Esa solidez atrás permitió a SPAR Gran Canaria atacar con más espacios, y entre Hurtado y Rodríguez se encargaron de ir aumentado la diferencia desde el perimetro. El buen partido de Ojeda con un doble-doble (14 p. 13 r.) acabó de sentenciar en la recta final, donde solo permitieron 5 puntos a las del norte, por los 26 anotados por el conjunto de Begoña Santana

AHORA, EL PALO FYM ITALCEMENTI

Con estas dos importantes victorias, SPAR Gran Canaria afrontará el último encuentro de la fase de grupos ante el equipo malagueño de El Palo FYM Italcementi. Las andaluzas tienen un balance 1-1, tras vencer al Mondragón (64-62), y caer ampliamente ante el UVA Ponce (39-57). No obstante, el último encuentro del grupo siempre es complicado, y sobretodo ofrece sensaciones interesantes de cara a los cruces por el título. Por ello habrá que tener máxima concentración desde el primer minuto.

El partido se celebrará en el pabellón de Porriño a las 8:30 hora canaria. ¡Mucha suerte chicas!