Finaliza el Campeonato de Canarias Premini

Domingo, 12 de Junio de 2016

Finaliza el Campeonato de Canarias Premini (2016 PREMINI )

El SPAR Gran Canaria cerró su participación en los torneos autonómicos, con la finalización del Campeonato de Canarias Premini. Las amarillas finalizaron en el décimo puesto despues de caer ante el Villa de Adeje por 41-74 en la mañana de hoy domingo.

El torneo se disputó en la isla de Tenerife desde el pasado jueves. La victoria ante el Nuryana (75-41) en los cruces permitió luchar por la novena plaza, pero todo venía dado por no poder pasar el corte de la fase de grupos. Ahí las jugadoras grancanarias vencieron al Magec Tías por 29-79, pero acabaron cayendo ante Juventud Laguna (53-63), y Tenerife Central por 73-30. Estas derrotas colocaron a SPAR Gran Canaria en la tercera posición del grupo, y sin posibilidad de luchar por las primeras plazas.

Se cierra de esta manera la participación en el Campeonato de Canarias Premini con la décima posición. Un torneo para aprender y seguir mejorando de cara al futuro.