¡Estamos en cuartos!

Miércoles, 25 de Mayo de 2016

¡Estamos en cuartos! (2016 CAMPEONATO ESPANA CADETE DIA 4)

El SPAR Gran Canaria ha avanzado una ronda más en el Campeonato de España Cadete. En el partido celebrado en el Eduardo Lastrada ante Valencia BC, las de Begoña Santana se han impuesto por 63-47. El rival de las amarillas en cuartos de final saldrá del vencedor del partido entre Stadium Casablanca y Autocares Ulacia

Primera parte dura para el conjunto grancanario que tuvo muchos problemas para parar los sistemas de ataque de las levantinas. De nuevo, y en un partido más, la fuerza en el rebote fue decantando el marcador hacia SPAR Gran Canaria, pero lejos de sentirse cómodas al descanso el partido se fue con 33-24 favorable a las insulares.

Intentó que el partido siguiera en esta línea el Valencia BC, pero ahí apareció el potencial isleño. Hasta tres jugadoras irían (y lo conseguirían) camino del triple doble, y la buena dirección de Lacorzana fueron enseñando el camino hacia la victoria. También el paso al frente en defensa (solo seis puntos permitidos en el 3Q), pusieron un buen panorama para la recta final del encuentro.

Dragana Balde (12 p. 10 r.), Sara Carvajal (10 p. 15 r.) y Ainhoa Lacorzana (10 p. 12 r.) acompañaron en grupo la también buena labor de Paula Rodrigo (12 p. 7 r.) y Laura Rodríguez (16 p.). Todas estas buenas actuaciones bajo la dirección de Begoña Santana llevaron el encuentro hasta el 63-47 final.

AHORA, A POR LOS CUARTOS

Una eliminatoria superada, y ahora a pensar ya en la próxima y aún más decisiva. El rival de las amarillas saldrá del emparejamiento entre Stadium Casablanca y el Autocares Ulacia