La segunda jornada se cierra con triunfo (88-34)

Lunes, 23 de Mayo de 2016

La segunda jornada se cierra con triunfo (88-34) (2016 CAMPEONATO ESPANA CADETE DIA 2)

El conjunto del SPAR Gran Canaria resolvió la segunda jornada del Campeonato de España con una importante victoria. El rival fue el MAC Place Real Canoe y las amarillas acabaron resolviendo con un resultado de 88-34 sentenciando a las madrileñas en la segunda parte desde la defensa. La mejor grancanaria fue Laura Rodríguez con 31 puntos y 15 rebotes.

La diferencia entre ambos conjuntos ya empezó a notarse en la primera mitad, donde el potencial isleño ya hacia sufrir al Canoe con más de 20 puntos de diferencia. La buena dirección de Lacorzana y el acierto de Balde permitieron llegar al descanso con un claro 49-22. En la reanudación las cosas solo fueron a mejor para SPAR Gran Canaria que defensivamente anuló a las peninsulares, capaces solo de anotar 12 puntos en la segunda mitad. El rebote fue otra de las claves para entender una victoria final por 88-34. Nada más y nada menos que 55 rechaces atraparon las de Begoña Santana por solo 31 las del Canoe

Este triunfo pone el 2-0 en el casillero del grupo C, liderado con autoridad por SPAR Gran Canaria.

MAÑANA, BALONCESTO LEÓN

Último partido del grupo para el conjunto grancanario. El rival no ha empezado bien el torneo y de momento acumula dos derrotas en los dos encuentros disputados desde el inicio. Un dato que no debe pasar desapercibido es que a pesar de su poca capacidad anotadora (36 ppp), tampoco permite muchos puntos (45'5) por lo que no será un encuentro que deban tomarse las insulares como fácil. A partir de las 12 (hora canaria), en la pista B del pabellón Siglo XXI se jugará el choque.