Campeonas invictas del grupo A y al cruce de octavos

Martes, 18 de Junio de 2013

Campeonas invictas del grupo A y al cruce de octavos (2013 TERCERA VICTORIA)

Gran partido del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias en la tarde de hoy para lograr pasar como primeras del grupo A al cruce de octavos de final gracias a la gran victoria sobre el Baloncesto Tierra de Burgos que finalizó con el resultado oficial de 79 a 28.

Las burgalesas plantearon un partido para luchar de poder a poder con cinco pequeñas y presionando a toda pista pero que fue superada la mayoría de las veces con velocidad y acierto para cerrar el primer cuarto 46 a 5 cerrando todas las opciones de sorpresa rival.

El segundo cuarto con el cambio de quintetos dio ánimos a las castellanoleonesas pero no era suficiente para entrar en el partido sí lograron que no se cerrase el marcador antes del descanso.

El tercer cuarto comenzó como el inicio del encuentro y la velocidad grancanaria hacía inútiles los esfuerzos burgaleses por lo que a mitad de cuarto se cerró el marcador.

Las hoy azules grancanarias siguieron sin levantar el pie del acelerador para llegar al resultado de 116 a 38 final.

El marcador cada cinco minutos fue el siguiente: 23-2, 46-5; 53-13 y 57-18 al descanso; 71-25, 85-32; 100-36 y el definitivo 116-38.

Las anotadoras del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias fueron: Miriam Gutiérrez 4, Elena Martell 10, Nuria Sáez 8, Miriam Mbulito 2, Iris Junio Mbulito 39, Haridian Cáceres 2, Lorena Reyes 8, Aissatou Drame 19, Alice Sopp 0, Natalia Rodríguez 24.

Mañana martes jugaremos a la misma hora (18:00 horas) contra el Uni Girona en el pabellón de Teguise el cruce de octavos de final.