Segunda victoria en el campeonato de España infantil de Lanzarote

Lunes, 17 de Junio de 2013

Segunda victoria en el campeonato de España infantil de Lanzarote (2013 SEGUNDA JORNADA CAMP ESPAÑA INF)

Partido sin historia en la tarde de hoy ante un entusiasta pero muy flojo rival que nada podía hacer para contrarrestar la altura, fuerza, velocidad y técnica de las grancanarias.

Las pequeñas del EMB Alcázar no tenían ni encontraban recursos para superar la defensa amarilla y el marcador se cerró al inicio del segundo cuarto con el marcador final de 52 a 2.

El resto fue esperar al pitido final para ver el resultado real del encuentro, pero también es verdad que el equipo Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias sigue pensando y concentrada en su objetivo de ir partido a partido sin importarles el rival que tengan enfrente, intentando mejorar aspectos de juego que sigue su técnica Begoña Santana empeñada en trabajarlos para el futuro.

El marcador cada cinco minutos fue el siguiente: 18-0, 42-2; 73-4 y 87-7 al descanso; 108-9, 129-14; 147-14 y el definitivo 166-19.

Las anotadoras del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias fueron: Miriam Gutiérrez 10, Elena Martell 7, Nuria Sáez 12, Miriam Mbulito 4, Iris Junio Mbulito 33, Haridian Cáceres 12, Lorena Reyes 10, Aissatou Drame 22, Alice Sopp 7, Natalia Rodríguez 45.

Mañana lunes jugaremos a la misma hora (18:00 horas) contra el Beroil Ciudad de Burgos en la ciudad deportiva de Arrecife.