Primera victoria en el campeonato de España infantil que se inició hoy en Lanzarote

Domingo, 16 de Junio de 2013

Primera victoria en el campeonato de España infantil que se inició hoy en Lanzarote (2013 PRIMER PARTIDO CAMP ESPÑA INF LANZAROTE)

Inicio demoledor de las infantiles en el campeonato de España que se ha iniciado hoy domingo en la isla de Lanzarote.

El entusiasta equipo del CD Basket Mar de Gijón no fue rival para las amarillas que impusieron un ritmo alto de juego durante los cuarenta minutos que fue imposible contrarrestar por parte asturiana para en el tercer cuarto cerrarse el marcador con 76-25.

El quinteto inicial del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias formado por Iris Junio Mbulito, Natalia Hernández, Elena Martell, Nuria Sáez y Aissatou Drame fue muy superior en todo momento quitando las escasas opciones de victoria gijonesa y con tres triples iniciales y los continuos contraataques unidos a una férrea defensa presionante hizo que el marcador se decantase por 42 a 10.

Los cambios obligatorios con las normas “Pasarellase notó en demasía por parte grancanaria que fueron incrementando las diferencias paulatinamente para irse al descanso 63 a 21.

En la segunda mitad más de lo mismo, un entusiasta equipo gijonés que no paraba de trabajar pero enfrente una máquina amarilla bien engrasada que cerraba el marcador en la mitad de este tercer cuarto, pero que seguía luchando por cada balón en cada minuto del partido.

El marcador cada cinco minutos fue el siguiente: 20-2, 42-10; 53-17 y 63-21 al descanso; 72-25, 84-25; 97-25 y el definitivo 117-27.

Las anotadoras del Gran Canaria 2014 La Caja de Canarias fueron: Miriam Gutiérrez 7, Elena Martell 12, Nuria Sáez 0, Miriam Mbulito 0, Iris Junio Mbulito 48, Haridian Cáceres 2, Lorena Reyes 4, Aissatou Drame 6, Alice Sopp 4, Natalia Rodríguez 31.

Mañana lunes jugaremos a la misma hora (18:00 horas) contra el EMB Alcázar en Teguise.